日ノ出町駅, 桜木町駅
オオサカ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

何より料理がすごかったとても美味しいです
オオサカさん(横浜迎賓館口コミ)

和のテイストもあって落ち着いた雰囲気でゴージャス感もありすごかった
会場内もとても広くオシャレだった

オープニングムービー 新婦からのサプライズムービー エンディングムービー全てクオリティが高く感動した
わたしの卓の友人は号泣していた

とにかく料理が最高に美味しかった 何回か列席した中でもダントツに美味しかった また食べたいです

とても気配りが出来ていて感じの良いスタッフばかりで良かった
ドリンクのおかわり パンのおかわりなど…

バスなども出ていたので不便と思うことも無かったし
一般の人がいないような場所だったので落ち着いた雰囲気で良かった

少し早く着いたのですが 待ち合い室のサービスから雰囲気最初から最後まで大満足です

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年11月9日)

オオサカ様

結婚式の参列で、横浜迎賓館にお越しくださりありがとうございました。

号泣させるほどの感激のサプライズムービー。新婦さまが新郎さまに内緒で作成されたのですね。新郎さまも感激されたでしょうね!

お料理は印象に残りますね。
ぜひまたご参列頂き、横浜迎賓館の料理をお召し上がりくださいませ!
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオオサカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18