日ノ出町駅, 桜木町駅
おまみこ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの方、お料理、チャペル
おまみこさん(横浜迎賓館口コミ)

まぁ、このくらいかなと思っていた金額だったので不満はありません。
必要ないものは必要ないときちんと伝えられましたし、ブライダルフェアでの割引もきちんと適用されていました。

「迎賓館」というだけあり、全体を通して格式高い雰囲気です。
改装したばかりということもあり会場はキレイでしたし、お掃除も行き届いている印象です(お手洗いもキレイでした)。
チャペルや披露宴会場(一部)はテラスに出られ、そこからはランドマークタワーが見えます!陽の光が差し込み、とても良い雰囲気でした。

表立った演出はケーキ入刀くらいだったのですが…
披露宴の最中、ずっとピアノの生演奏をしてくださっていたのが印象に残っています。わたしの両親にも好評でした。

背が小さいので選択肢が減るのでは…と心配していたのですが、第一印象でこれ!というものを選ぶことができたので大満足です。
試着の予約は土日だとやや取りにくいので、早めの方がいいと思います。

お料理はブライダルフェアの時点で「間違いない」と思えました。招待客の皆さんにも、お食事が一番のポイント、とお伝えしたほどです。
一部、ベジタリアン対応をしていただいたのですが、メニューを工夫されており、見た目も味も素晴らしかったと、お褒めの言葉をいただきました。

プランナーさん、アテンドさん、披露宴を仕切ってくださったキャプテンほか、みなさんとても感じが良く、素敵な方ばかりでした。招待客の皆様にも、とても評判が良かったです。
準備段階から一緒に考えてくれる姿勢があり、頼もしかったです。こちらにお願いしてよかった、と思った一番の理由は、スタッフの皆さんかもしれません。

桜木町駅から徒歩圏内とアクセスが良く、しかも近くには公園があり緑豊かです。
坂の上ですが、無料シャトルバスが15分~20分間隔で運行されていて、桜木町駅と馬車道駅から乗ることができるのでとても便利でした。

他の系列会場に比べて相場はやや高めのようですが、それだけの価値はあると思います。
とにかくスタッフの方はどなたとお話しても感じの良い人ばかりでした。式後、帰るときまで大切に対応していただいたと感じることができ、こちらでお願いして本当によかったと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月5日)

おまみこ様

つい先月のご結婚式。本当におめでとうございました。新しい生活。少しは落ち着きましたでしょうか。

施設メンテナンス・清掃は、大事なおもてなしの一部です。ご両家様のお招きに恥じない会場を目指しております。

お料理やスタッフに温かいお言葉を頂き、とてもうれしく思います。さらに上のクオリティを目指して、スタッフみんなで励んでまいります。

ぜひ機会がございましたら、横浜迎賓館にお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておまみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18