日ノ出町駅, 桜木町駅
ゆうこちゃんらぶ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

外観内観とても素晴らしい。料理は絶品です
喫煙所が1箇所しかなく混み合っていた。
ゆうこちゃんらぶさん(横浜迎賓館口コミ)

初期見積りより最終的に高くなったのですが一般的な範囲だと思います。自分達の予想以上に素晴らしい披露宴だったので満足しています。

披露宴会場にはオープンキッチンが併設してあり、会場の色使いも高級感がありとてもイイ感じでした。トイレなども常に清潔に保たれていて綺麗でした。

プランナーの方と色々と相談してオリジナリティあるとても素晴らしい披露宴になりました。急な変更なども迅速に対応してくれました。

ドレスは種類が豊富で良かったです。また複数店舗から選べるので時間を惜しまず選ぶことをおすすめします。ブーケは写真と色あいが全然違ったのですが、当日にすぐ対応してもらえたので良かったです。

和フレンチ最高でした。さすが横浜迎賓館!試食の時も美味しかったのですが沢山の方と楽しく食べる料理は格別に美味しかったです。フォアグラ、デザートブュッフェは列席者の方から高評価でした。

打ち合わせ段階から親切に対応してくれて披露宴当日も常に担当スタッフがついていつくれて新郎、新婦ともに安心して無事式を終える事が出来ました。親族の方々にももう少し気を使ってもらえたらもっと良かったと思います。

外観、内観共にとてもイイ雰囲気の高級感ある式場です。最寄りの駅からシャトルバスが出てるのでとてもアクセスしやすいです。

二次会の会場使用料金をもう少し安くして欲しい。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月20日)

ゆうこちゃんらぶ様

ご結婚式、おめでとうございました!

「ケンジントン」でのパーティだったのですね。
当方総料理長が自ら担当する、オープンキッチン併設の会場です。
ゲストとの会話とお料理をゆっくり楽しめる、大人の会場ですね。

ブーケの色味が想像と違ったのですね。でも対応ができてよかったです。安心しました。

ぜひ当館のお料理をゆっくり楽しんで頂けるイベント「サンクスパーティ」にお越しくださいませ。
そしてプランナーたちと当日の思い出を話してくださいね。
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうこちゃんらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18