日ノ出町駅, 桜木町駅
Mizuho718 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

スタッフの方が素晴らしいです!
Mizuho718さん(横浜迎賓館口コミ)

海よりは山という感じでした。式場は落ち着いた雰囲気で、深緑が好きなので、会場にマッチしました。チャペルはじゅうたんで、天井からの光や外の庭など、開放感も兼ね備えていました。披露宴の部屋も、窓がたくさんあって、緑を感じられる部屋でした。

衣装は、提携のリブラブラフを利用しました。種類は豊富でしたが、挙式日にその衣装が使えない場合もあり、必ず希望の衣装が着られるわけではないかなと思いました。採寸などは、納得がいくまで対応していただけました。

プランナーさんがとても親切で、毎回打ち合わせが楽しみでした。

桜木町駅から出るシャトルバスが便利でしたが、平日は運行がないので、タクシーを利用しました。帰りは下りなので、桜木町まで歩くこともできました。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月5日)

Mizuho718さま

今年の7月のご結婚式。まだ日も浅いですが、新しい生活は落ち着きましたでしょうか。本当におめでとうございました。

挙式場「サウンドホール」は、野毛の豊かな自然にマッチした、落ち着いた会場ですね。秋が深まると、緑が黄色や赤に変化していきますよ。

プランナーとの打ち合わせを楽しんでくださり、とてもうれしく思います。きっとプランナーもそんなMizuho718さまとお会いできるのが、楽しかったと思います。
ぜひいつでも気軽に、横浜迎賓館を訪れてくださいね。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMizuho718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18