日ノ出町駅, 桜木町駅
Doki さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

幸せな時間を過ごせました。
Dokiさん(横浜迎賓館口コミ)

少し見積もり価格より上がりましたが、お料理、衣装など満足でしたので、納得できる価格でした!

チャペルがとても綺麗で、他の教会にはない造りで本当に素敵でした!
披露宴会場も品のある雰囲気でとてもよかったです‼︎

サプライズケーキを提案頂き、結婚記念日が同じ家族に喜んで頂けました。
また、親戚の小さな子どもたちのケーキ運びのご提案も盛り上がりました。

ドレス、着物、両方ともすても品良く素敵てました。サイズ感もしっかり調整して下さったのでよかったです。

お料理すべて、美味しかったです。
参加して下さったお客様がみんなお料理すごく美味しかったっと言ってくれて、私たちもとても嬉しかったです!

明るく、品良くてとても素敵なスタッフ様方でした。なんでも質問にご対応頂き、本番を楽しく迎えられました。

シャトルバスが駅から出ていたので、参列者の方に使用して頂けたのでよかったです。

式を挙げてみて思う事は、横浜迎賓館で挙げて本当に良かったと思いました。
参列者の方の喜ぶ顔をたくさん見れたことももちろんですが、スタッフの方皆様が素敵笑顔で式を一緒に盛り上げてくれたのもとても嬉しかったです!

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年10月1日)

Dokiさま

ご結婚式、ほんとうにおめでとうございました。心よりお祝い申し上げます。

チャペルは確かに他にはないデザインと雰囲気がありますね。この野毛の自然にマッチした解放感が特徴です。

お子様たちのケーキ運び入場。ほほえましい映像が目に浮かんできます。写真が楽しみですね。

ぜひお近くに来る用事がございましたら、お気軽に当館にお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18