日ノ出町駅, 桜木町駅
ふきふきこ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理が美味しいところ
駅から遠くシャトルバスなところ
ふきふきこさん(横浜迎賓館口コミ)

当初の予算より少し上がりましたが、内容的には満足してます。衣装代が思っていた以上に高くつきました。手作りできるのならペーパー類は自分達で作った方がだいぶ安くなります。

茶系でまとめられ統一感があり、下は絨毯なのでとても歩きやすく落ち着きました。チャペルも自然光の差す温かい雰囲気で、アットホームに挙式披露宴を行えました。

スクリーンが扉になっており、ムービー映像後にそのスクリーンが開きお色直し後に再登場しました。サプライズ感があり、盛り上がりました。

提携のドレスショップが2つありました。見積もりで割引のあったドレスショップは1店舗で、別の1店舗のドレスを私は選んだので少し高くつき…割引のあるドレスショップもちゃんと行き吟味するべきだったと後悔してます。

新郎新婦の出身地にちなんだ食材を活かしたり、飾り付けをしていただきゲストの方からとても喜ばれました。
サプライズメニューのだし茶漬けが大好評で、私達も嬉しいです。

打ち合わせの段階から丁寧な対応をしていただき、当日もメイクの方にわがままをたくさん聞いて頂き感謝してます。
ただ、本番前に挙式のリハーサルがあるともっと良かったです。

会場までシャトルバスになるので駅から遠いのが不便ですが、送迎無料なのがありがたかったです。
会場までみなとみらいの景色を一望しながら向かうので、遠方ゲストにも横浜らしさを伝えることができました。

ゲストルームがあり、そこでお茶とお菓子が出されます。ピアノの生演奏もあり、ゲストからこんなおもてなしは初めてと感動されました。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年9月22日)

ふきふきこ様

つい先日のご結婚式。ほんとうにおめでとうございました。

パーティ会場は「ケンジントン」だったようですね。
オープンキッチンから調理風景も垣間見える、ゲストどの会話とお料理をじっくり楽しめる、落ち着いた会場ですね。

来賓をお迎えするクラブルームは、ピアノとJazzベースのデュオが生演奏が評判のウエイティングルームです。皆様、きっと非日常な雰囲気を味わって頂けたと思います。

ぜひいつでも横浜迎賓館を訪れてくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふきふきこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18