日ノ出町駅, 桜木町駅
hotarus さん (女性)
2016年8月
2016年9月

会場の雰囲気、お料理、スタッフの方の対応
hotarusさん(横浜迎賓館口コミ)

基本プランから、必要ではないものは削除したりして予算内に収める努力はしましたが、やはり見積もりよりもかなり高くなってしまいました。お食事や引出物に手を抜かないようにすると400万はかかると思います。

ちょうどいい大きさの披露宴会場と、とても雰囲気の良いチャペルがあり満足です。タバコを吸う場所が玄関先にあるのですが、当日は移動してもらうなど配慮もしていただきました。

当日、予定にはなかったのですがテラスでの写真を提案されて、撮ってみるととてもよかったです。打ち合わせではこんなことをしたいとか、細かいところまで要望はきちんと伝えておくことをお勧めします。きちんと応えてくださいます。

式場と提携しているドレスブティックで借りました。ドレス、和装ともに大満足です。

試食会もあり、見た目もきれいで、味もおいしかったです。ゲストの方々からもおいしかったと声を聞きました。

コーディーネーターの方が司会をしてくださり、とても安心して当日を迎えることができました。式場担当者の方もとても爽やかです。カメラマンやビデオを撮ってくださる方もとても楽しい方で、ゲストからも大好評でした。緊張していても思わず笑顔になれるような魅力あるスタッフの方でした。

駅から直結とはいきませんが、シャトルバスがあるので不便を感じることはないと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年9月10日)

hotarusさま

つい先月のご結婚式。ほんとうにおめでとうございました!改めましてお祝い申し上げます。

テラスでの写真撮影をしたということは、緑のガーデンに囲まれた「オリエンタル」でのパーティだったようですね。
きっと素敵なお写真が残ったと思います。

コーディネーターや会場スタッフ。カメラマン。あらゆるスタッフが、皆様に特別な1日を過ごして頂きたい!と、横浜迎賓館ならではのおもてなしを心掛けております。

ぜひお時間がありましたら、何時でも訪れてくださいませ!お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhotarusさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18