日ノ出町駅, 桜木町駅
LINO さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年8月

雰囲気・料理共にとても良かったです。
LINOさん(横浜迎賓館口コミ)

最初の見積もりより高くなりましたが一つ一つ丁寧に説明してもらえたのでその都度質問もできたので大きく金額が変わることはありませんでした。

4つある会場の中で一番大きな会場で披露宴をしました。天井が高く広々とした会場はとても華やかでした。
階段からの入場もこの会場でやる一つの魅力です。

階段からの入場は参加者の方からも評判が良かったです。
その他にプランナーさんからの提案はあまりなく、自分たちで調べて感謝状や席札を工夫しました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

新郎のタキシードは提携先のものを着用しました。色味・シルエットも格好良く上品でとても良かったです。

横浜迎賓館で式を挙げると言った時に色々な方から料理が美味しいと評判な所だよね!っと言う声を聞いていました。試食会をした後に料理を決める際にどれも美味しくとても迷ってしまいました。
参加者の方からも評判でした!

2歳前の子に子供用の料理は頼まなかったのですが、様子を見ていてくれたようでポテトなどを用意してくれました。結婚式に慣れていない子供への心遣いが嬉しかったです。

丘の上にあるためとても静かでした。
土日祝日は桜木町の駅前から無料シャトルバスが出ていたのでとても便利です。日の出町から10分ほどですが急な坂道を登るので少し大変です。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年8月24日)

LINOさま

ご結婚されてからもう2年が経つのですね。それでも結婚式のことをよく覚えていてくださり、とてもうれしいです。

一番大きい会場ですから「サボイ」ですね。
そこで、ドナルドとデイジーのナプキンで食卓を飾ったのですね。聞いただけで楽しげでにぎやかな雰囲気が伝わってきますね。

お料理は迷いますね。そうやってゲストの顔ぶれを思いながら決めたお料理。おいしかったと評判を頂き、ほんとうによかったですね。

ぜひまた遊びに来てくださいませ。今年も12月にクリスマスパーティを開催します。昨年館内を改装しましたので、ちょっとビックリされるかもしれません。
お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLINOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18