日ノ出町駅, 桜木町駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

生まれ変わった迎賓館
qootanさん(横浜迎賓館口コミ)

横浜迎賓館というネームバリュー、そして人気エリアの立地、
またリニューアルしたてということで正直お値段もそこそこします。
が、想像していたほどのお値段ではなかったので手が届かないというほどではありません。

リニューアルしたばかりということで、
前の白を基調としたイメージから一新して
和テイストになっていました。
入り口は竹があり、披露宴会場やチャペルも緑を基調として落ち着いた雰囲気でした。

装飾や大階段などが豪華なので演出はあまりいれないかたが多いそうです。

味が少し濃いめなのでお年寄りには不向きかもしれません。
打ち合わせで調整できるとのこと。

若い女性の方が担当でしたが、
とても感じの良い方でわかりやすかったです。

桜木町駅からか、馬車道駅からシャトルバスで5分ほどと遠くはないですが、坂道になっているので最寄りの日ノ出町駅から歩くと少し大変かもしれません。

qootanさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年7月7日)

qootanさま

結婚式の下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、ありがとうございました。リニューアル前の迎賓館をご存じなのですね。だいぶ雰囲気が変わったと思います。

お料理のお味は、コメント頂いたように、ご試食の中でお好みに合わせてまいります。
また味だけではなく、内容もお2人と相談しながらオリジナリティのあるお料理を提供しております。

お2人の記念すべき一日のお手伝いができますことを祈っております。
コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18