日ノ出町駅, 桜木町駅
コグマさん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

きめやかなサービス、おもてなし
横浜らしくない立地、近隣の生活感
コグマさんさん(横浜迎賓館口コミ)

日取りや季節による割引はないが、リニューアル記念の特典がある。プランは最低限であまり含まれていない印象を受けた。

チャペルが緑に囲まれてとても美しかったです。内装はとてもナチュラルで落ち着いた雰囲気でした。

ゲスト待合室でのジャズの生演奏の演出や、披露宴会場のオープンキッチン等、こまやかな気配りや演出が素敵な会場だと思いました。

料理の試食はしていませんが、お出ししてくださった季節のハーブティーや茶菓子はとても上品でおいしくいただきました。

料理の試食をしていない

とても落ち着いた雰囲気で上品なスタッフの方々が多く印象がとても良かったです。

住宅街の中にありました。専用バスが桜木町から出ているので迷うことはありませんが、横浜らしい景色ではないです。

とても素敵な式場だったので投稿しました。

コグマさんさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年7月2日)

コグマさま

先月のご来訪。ありがとうございました。

私どもの大事にしている、「ひと工夫加えたおもてなし」の一端を感じてくださり、とても光栄でございます。

お2人に代わって、大事なお客様を、他にはない横浜迎賓館らしい気配りでおもてなしを致しております。

お下見の結果が気になります。まだ会場選定していらっしゃらないのでしたら、ぜひ大事なおもてなしのひとつ「お料理」をご試食くださいませ。きっとお気に召して頂けると思います。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコグマさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18