日ノ出町駅, 桜木町駅
ちぃ犬 さん (女性)
2016年3月
2016年6月

スタッフが式場選びの決め手でした
ちぃ犬さん(横浜迎賓館口コミ)

予算をあらかじめ伝える事で、その範囲内で私達の希望を叶えてくれようと色々アドバイスしてもらえたのでほぼ予算内で結婚式を行うことが出来ました。

リニューアルしたチャペルはまさに私達の理想通りで、窓からは外の光が差し込み素敵な雰囲気でした。
披露宴会場は、最大収容人数に近いと少々狭く感じますが、逆に参列者との距離感が近くアットホームな披露宴になりました。

自分たちの出身地の食材を使いたいと考えてシェフに相談したところ、追加費用も発生せずにアレンジしてくれました。
参列者の方からは、どの料理も美味しかったと沢山お褒めの言葉を頂きました。

見学に行った時からスタッフの方の感じが良く、当日も安心して結婚式を終えることが出来ました。
また常に緊張感を和らげるために色々声をかけてくださり、笑顔の写真を沢山残せました。

駅から距離はありますが、シャトルバスがあるので特に不便は感じませんでした。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年6月24日)

ちい犬さま

3月の結婚式だったのですね。おめでとうございました!

チャペル「サウンドホール」は、今はガーデンでラベンダーやガヴァの花が日差しを浴びて咲き誇っています。夏の薫りが満杯です。

大事なお客様をおもてなしするお料理。ここは大事ですね。総料理長がお2人と一緒に、いろいろ考えてオリジナルメニューを用意しております。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。スタッフみんなで待っています!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18