日ノ出町駅, 桜木町駅
KaiLani さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ゲスト想いの式があげられる
あまり節約はできません
KaiLaniさん(横浜迎賓館口コミ)

最初の見積もりから追加で入れざるを得ない項目が何個かありました。
特に飲み物はプレミアムじゃないと乾杯の発声まで飲み物を出してもらえません。
カメラの持ち込み等も不可になっています。

新しくリニューアルされた披露宴会場サボイは披露宴会場に大きな木が4本?ほどあり、ナチュラルな雰囲気でとても素敵です。
待合室も大変オシャレです。

きっと色々提案してくれるのだとは思いますが
自分たちが特別な演出をのぞんでいなかったのでそのようにしてくれました。
ただ、お色直しの時間はとにかく短くと要望したところみなさんで協力して手早くやってくれました。驚きました。

追加料金なしで満足するものが選べました。
提携はプリンセスガーデンとリブラブラフです。
リブラブラフが同じブライダルプロデュース系列なのでオススメされます。
リブラブラフのほうが高いです。

どちらかというと和っぽいお料理が多かったです。
どれも大変美味しいです!ゲストの皆さんには事前にとっても美味しいからいっぱいたべてね!と言いました。
予算はあまり変わらないので良いと思ったものを選んであげたら喜ばれると思います。
フォアグラのお味噌仕立ては必須です!

みなさん徹底した礼儀正しさです。
某東京テーマパーク以上です。
私たちの見えないところでもゲストに気を遣ってくれたことが後から分かりました。

アクセスとしては桜木町からシャトルバスが出ているので問題ないです。
立地としては横浜らしいベイビューではなく、野毛山にほど近いところです。
前のホテル?がたまに布団を干しているのが残念です。

KaiLaniさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年6月3日)

KaiLani さま

4月のご結婚式、ほんとうにおめでとうございました。改めましてご祝福申し上げます。

一番大きなバンケット「サボイ」でのパーティだったのですね。今一番人気の会場です。
室内に大小6本の木が配置され、窓からも緑が見える開放的な会場ですね。

「某東京テーマパーク以上」!!
これほどうれしいお言葉はございません!このお言葉を大切に、さらにクオリティ・マインドを上げてまいります!

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ全員でお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18