日ノ出町駅, 桜木町駅
マウントブルー さん (男性)
2016年3月
2016年4月

今までにない雰囲気の式場
マウントブルーさん(横浜迎賓館口コミ)

初めて行った式場だったが、バスを降りた瞬間入り口に竹林があり、お洒落な雰囲気で今までにない式場だった。
チャペルは開放的で自然光も入ってきていて
ナチュラルな印象だった。
披露宴会場は天井も高くスケール感がすごかった。
入場時に階段を使用して入場していたが予想外の入場方法だったので盛り上がっていた。

最初の入場で席の後ろにある大階段からの入場で面白い演出だった。
再入場もカーテンを使用してシルエット入場をやっていて他では中々見れない演出だったので印象に残った。

フレンチのフルコースだったが、箸も置いてあり食べやすい料理だった。
一品目から料理も豪華で味も最高に美味しかった。料理の中に桜などが入っていて季節感も感じることができた。

若いスタッフが多かったが笑顔も良くて気が利くスタッフが多かったと思う。友人が寒そうにしていた時に、ブランケットを持ってきてくれて空調のことも気にかけ声を掛けていた。

駅からは歩いて行くには坂が多く大変だと言われていたが桜木町駅からシャトルバスが出ていたのでスムーズに行けることができた。
バスも10分間隔くらいのペースであったので良いと思う。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年4月20日)

マウントブルー様

結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

昨年9月にリニューアルオープンした会場ですが、入口の白い大門と竹林がとても好評です。

パーティ会場は「サボイ」だったようですね。
「階段入場」と「シルエット入場」。サボイの人気演出です。

スタッフサービスは、一番力を入れているところです。
さらにいいお言葉を頂けるよう、クオリティアップを目指します。

機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマウントブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18