日ノ出町駅, 桜木町駅
ちゃきこ623 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

上質上品な空間で洗練された式ができる
ちゃきこ623さん(横浜迎賓館口コミ)

新郎新婦にあとからリニューアルした事を聞きましたが、とても綺麗な
施設でした。館内はどこもシックで大人っぽく落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごす事ができました。
一方チャペルは白いレースの様な明るい壁が印象的で、自然光も入り、花嫁も輝いていました。

挙式後に式場の隣のガーデンで過ごしましたが、少し狭く感じましたが、天気もよく、新郎新婦との距離が近くて嬉しかったです。生歌とハープ演奏が素敵でした。
披露宴会場には階段が両サイドにあり、お色直しした新郎新婦が一人ずつ降りてきて出会うような演出が素敵でした!
また、ケーキカットが高砂横ではなく、会場の中央で行われたため、高砂に人が集中したり見えにくいこともなく、360℃から二人のケーキカットやファーストバイトを見ることができました!

前菜の盛り合わせには、季節の桜の枝が飾られていて、テンションがあがりました。料理もどれも美味しく、お肉は食べやすくカットされていましたが、余興後冷めていても柔らかく大変美味しかったです。
さくらんぼのソルベもフワフワの食感で春を感じるコースでした。

テーブルの担当者が挨拶をしてくれましたがとても爽やかで好印象でした。終盤にダンスの余興をしたため、後半バタバタ過ごしたのですが、新郎新婦退場後もまだデザートを駆け込んで食べていましたが、急かされる様な事はまったくなく、人数分のお茶を持って来ていただけたのは心の底から嬉しかったです。沢山の結婚式に参加しましたが、スタッフさんの好印象が残ったのは初めてでした。

関西から出席しましたが、新横浜から桜木町駅まで行き、シャトルバスを利用したので、迷う事なくスムーズに到着できました。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月31日)

ちゃきこ623様

会場内に書棚と階段のある会場「サボイ」でのウエディングパーティだったのですね。関西からのご来館くださりありがとうございます。

大きな会場ですから、みなさまからよく見えるように会場真ん中でのケーキカットをお勧めしております。

余興でお忙しかったのですね。お疲れ様でした。それでもお料理をゆっくりお召し上がり頂けたとのこと。よかったです。

またお越し頂ける機会がございますことを、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきこ623さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18