日ノ出町駅, 桜木町駅
yokoyan さん (女性)
2016年1月
2016年3月

美味しい料理のおもてなし◎
yokoyanさん(横浜迎賓館口コミ)

正面入り口から、白い大きな門と竹林があって、自然を感じながら心が癒されました!
竹林がある式場は、初めて来たのでとても衝撃を受けました!!
とても素敵な場所です。
思わず写真を撮りたくなる空間でした。

新婦の元職場の方々が、新郎新婦にサプライズの余興で、嵐の「愛を叫べ!」をダンス披露していました。
ダンスはフラッシュモブというもので、最初は少人数で踊っていて、曲の中盤から踊る人数が段々増えて、ラストにかけて盛り上がっていくかんじでした!!最後は、スタッフの方も一緒に踊っていたり、会場全体で楽しめる演出でした!!
新郎新婦へのサプライズは、大成功だったと思います!

和×フレンチのコースでした。
どれも絶品でしたが、一番美味しかったのは、フォアグラの料理です。
フォアグラは、しつこくなく、口の中でとろけるほど柔らかかったです!
味噌ベースのソースと、フォアグラステーキの相性が絶妙で、本当に美味しかったです!!

スタッフの方が、液体窒素を使ってソルベを作ってくださるLIVE演出が、とても印象的でした!!出来上がったソルベは、その場でゲストに振る舞われました!子どもから大人まで楽しめるパフォーマンスでした!

桜木町駅からシャトルバスに乗って来ました。
駅を降りてからすぐのバス乗り場には、スタッフの方が案内して下さっていたので、迷わずに来れました!
式場は、少し高台の住宅街にあって、横浜のこんなところに結婚式場なんてあったんだ!と思ったのが第一印象です。上品で高級感もありながら、隠れ家的な式場といった感じです!

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月25日)

yokoyan様

ご結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

専用バーのある「ケンジントン」でのパーティだったようですね。
料理長が担当するオープンキッチンからのお料理と、お客様が楽しく会話のできる落ち着いた雰囲気が特徴の会場です。

新郎新婦さまへのサプライズダンス。当方のスタッフも参加したのですね。ちゃんと踊っていたかちょっと心配ですが、サービス以外でパーティに参加させて頂けて光栄です。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18