日ノ出町駅, 桜木町駅
右手クリームパン さん (女性)
2016年1月
2016年3月

料理がとても美味しかったです
右手クリームパンさん(横浜迎賓館口コミ)

入り口の竹林の道を通り抜けると、館内は木目調の落ち着いた雰囲気で重厚感があり、都内では見られないような会場で、とても素敵な会場でした。待合室も披露宴会場のような雰囲気の場所で、ピアノの生演奏や飲み物が出て、退屈せずに待つことができました。

新郎からのサプライズで、ダーズンローズというセレモニーをしていました。薔薇の花束を、各テーブルから集め新婦に一言添えて渡していました。とても感動的で温かみのある演出でした。

結婚式場の料理はあまり美味しいイメージがなかったのですが、ここの料理は、今まで食べた結婚式場の料理の中で一番美味しかったです。。フォアグラもボリュームがあり苦手な私でもとても食べやすかったです。また、お箸が付いていたことがなにより嬉しかったです。

入り口を入ると、案内してくれるスタッフがおり、迷う事なくスムーズに過ごす事が出来ました。

車で行ったのですが、入り口に立っているスタッフの方が駐車場の誘導をしてくれたので、不便は感じませんでした。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月11日)

右手クリームパン様

ご結婚式の参列で、横浜迎賓館をご利用くださり、まことにありがとうございました。

玄関から最初にお客様をお通しするのが「クラブルーム」です。Jazzデュオのプレイが、非日常な一日のスタートとなりますね。他にはない、とてもユニークな演出です。

お料理をお気に召して頂けてとてもうれしく思います。フォアグラの味噌ソースは、おじいちゃんおばあちゃんでも完食の逸品です。

ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて右手クリームパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18