日ノ出町駅, 桜木町駅
ブレさん さん (男性)
2016年1月
2016年3月

スタッフさんとお料理の美味しさ
ブレさんさん(横浜迎賓館口コミ)

大きな待合室でジャズの演奏があり、とても優雅が時間を過ごせたのが良かった。
正面玄関の竹林もとても印象に残ってます。
民家の中にこんな式場があるなんて知らなかったです。

お互いにサプライズの演出があり、ホッコリする演出にこちらも感動でした。

お箸で食べれるお料理と、料理長の説明があったり、二人で考えた特別な料理と言ってました、全ての料理が美味しく頂けました。
アルコールを飲み過ぎたせいか、少し品数も多く感じました。

サービスマンは笑顔で料理やお飲み物の説明もしてくれ、かなり教育が行き届いてると思いました。
掃除のスタッフもご挨拶してくれたのが感動でした。

送迎バスがあり迷うことも無かったです。
帰りは歩いたが遠く感じなかった。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月11日)

ブレ様

横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

みなとみらいや中華街など、皆さまが思い浮かべる横浜とはちょっと違ったロケーションですね。この地で67年の営業を続けている、歴史を感じられる式場でございます。

サービススタッフのみならず、館内で従事するすべてのスタッフが、お越し頂くお客様に感謝の気持ちを伝える挨拶を励行しております。

ぜひまたご来館頂き、おいしいお酒をお召し上がりくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブレさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18