日ノ出町駅, 桜木町駅
ひーふーみー さん (女性)
2015年11月
2016年3月

バランスの良い素敵な会場☆
ひーふーみーさん(横浜迎賓館口コミ)

とにかく、会場の雰囲気やインテリアなど全てが素敵でした。この式場を選んだ友人(新婦)はオシャレだなーと感じ、どんなパーティになるんだろうと楽しみになりました。
個人的に写真を撮るのが好きなので、写真スポットも多く良かった。

式では、バイオリンやハープなどの生演奏が入っており、重厚感がありつつ温かみのある演出だと感じました。
式場の雰囲気と生演奏が相まってとても素敵です。
パーティでは、はじめの階段入場が素敵でした。色直しでは和装ならではの鏡開きをしていて、今まで参加したパーティでは見たとこがなかったので、とても新鮮でした。
楽しめました。

料理はとても楽しみにしていたのですが、期待以上の美味しさで驚きました!一品目は華やかなお重仕立てで、色々な種類のお料理が少しずつ入っており、女子には嬉しいおもてなしで、周りの友人達も喜んでいました。
あと、デザートの演出にも感動!
紅茶をかけるとチョコレートで作られた花びらが中央からどんどん開いていくというもので、とても綺麗でたべるのが勿体無かったです。

入口からすぐに声を掛けてもらい親切だなという印象を受けました。パーティ会場のスタッフは皆さんテキパキと動いていながら、周りに目を配り、スタッフ間の連携もよく取れている様に感じました。不満に思う事は何もありませんでした。

駅から歩くとなると少し遠いですが、桜木町と馬車道から無料のシャトルバスが出ているので迷う事なくたどり着けました。帰りも駅までバスを使えたのでヒールでもとても楽でした。

自分が結婚式するなら、ここは有力候補です!

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月9日)

ひーふーみー様

ご友人の結婚式で、横浜迎賓館をご利用くださり、まことにありがとうございました。

お料理は、改装記念の特別コース「極(きわみ)」をお召し上がりになったのですね。

キャビアから始まり、6種類の前菜が詰められた重箱2段、地鶏のスープ、オマール海老のテルミドール。フォアグラが詰まったビーフウエリントン。そしてサプライズのデザート。

1日1組限定のコースですが、横浜迎賓館の料理の粋を凝らした逸品でございます。おいしく召し上がって頂けて、とてもうれしいです。

ぜひ。ぜひ、当館でウエディングドレスをお召しになってください。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーふーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18