日ノ出町駅, 桜木町駅
jumps さん (男性)
2015年12月
2016年3月

横浜ナンバーワン!!!
jumpsさん(横浜迎賓館口コミ)

大きな門をくぐると、竹林があり
とても爽やかな雰囲気でした。
挙式会場は、あまり他では見たことのないような落ち着いたデザインでした。
前回は式には参列していないので、新鮮に感じました。

目の前で、可愛いパティシエさんがその場でジュースからシャーベットを作ってくれました。
音楽も絡み、楽しい演出でした。

前回、頂いたメニューとは違っていたのでホッとしました。
最初の重箱に入った前菜が、目に鮮やかで記憶に残りました。

今回も、気持ちいいサービスを提供してくれました。
満足しました。

1ヶ月の間に同じ結婚式場に二度も招待をうけました。
今回もシャトルバスを利用させていただき快適に来ることができました。

まさか、1ヶ月に二度も同じ会場に招待されるとは思いませんでしたが、どちらも思い出深い結婚式でした。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月9日)

jumps様

なんと1か月に2度も招待されて、横浜迎賓館にお越し頂いたのですね。ありがとうございます!
お料理が違っていて、よかったです!

ソルベパフォーマンス=シャーベット演出、は人気の演出です。特にお子様たちには大人気です。

ぜひ3度目のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjumpsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18