日ノ出町駅, 桜木町駅
jumps さん (男性)
2015年11月
2016年3月

横浜のクラシカルなプライベート式
jumpsさん(横浜迎賓館口コミ)

とても落ち着いた雰囲気の会場でした。
幅広い年代の人にマッチしたところだと感じました。

階段から降りてくるのが
非常に微笑ましかったです。
デザートブッフェの前に、スタッフがシルエットでダンスしたのが楽しげでした。

和のフレンチだったので、非常に美味しく頂きました。
キャビア、フォアグラ、トリュフと年配者には重い食材を多用していたが、味付けはとても控えめで口に合いました。

若いスタッフが多いようですが
みんな親切に対応してくれたので
心地よい時間を過ごせました。
飲物も、なくなる前に次のオーダーを聞いてくれて、満足でした。

駅からは少し離れていますが、専用のバスが出ていたのですぐに到着しました。

ウェイティングルームのジャズが
非常に素晴らしかったです。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月9日)

jumps様

みなとみらいや中華街とは違った横浜のイメージを感じて頂けたと思います。ご来館ありがとうございました。

階段からの入場ですから、大バンケット「サボイ」でのパーティだったのですね。
クラシカルな趣と、階段上の書棚が印象的な会場ですね。

スタッフサービスにご満足頂けて、とてもうれしいです。お客様とのコミュニケーションを大事にして、ご両家様に代わってのおもてなしを心掛けております。

さらにクオリティを上げたサービスを目指してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjumpsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18