日ノ出町駅, 桜木町駅
ロロタ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

チャペルが厳かで素晴らしい式場です
車で行くと駐車場が狭く限られてしまいます
ロロタさん(横浜迎賓館口コミ)

式場はクラシカルで厳かな雰囲気の会場でした。ウッド調で落ち着いていて素敵な空間でした。

フレンチのコースでした。彩りよく一つ一つが丁寧に作られて美味しく頂くことが出来ました。フォアグラのステーキは今までにない大きさで驚きました。大変満足しました。

少し遅れてしまったのですが、スタッフの方は嫌な顔ひとつせず、頃合を見計らって案内をしてくださいました。

坂の上にあり、会場近くの坂は急坂になるのでヒールの高い靴を履いていかれるのは厳しいかと思います。JR桜木町の駅とみなとみらい線馬車道駅からシャトルバスが出ているのでそちらを使われた方がよいかと思います。

披露宴会場は、ガラス張りで自然光が入りガーデンテラスの見える会場でした。リゾート地のテラスにいるような気持ちよい空間でした。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月4日)

ロロタ様

横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

2年前のご来館。にもかかわらず当館自慢の逸品「フォアグラステーキ」は記憶に残られているのですね。うれしいです。

館内は、昨年夏に大リニューアルを加え、さらにシックでクラシカルな装いになっております。

またぜひお越し頂ける機会があればと願っております。
素敵なコメントをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18