日ノ出町駅, 桜木町駅
leonfren さん (女性)
2016年1月
2016年2月

どれをとっても素晴らしい!
leonfrenさん(横浜迎賓館口コミ)

まだ改装したばかりのようですごく綺麗でした。大きな門をくぐると竹がたくさん生えていて、ロビーもシックでとても落ち着いた良い雰囲気の会場だなと思いました。

新郎は新婦に「ダーズンローズ」というバラの花束を使ったサプライズ演出をしていました。あらかじめ12本のバラをお世話になった人に配っておいて、新郎がそれを一本ずつ受け取り新婦へ渡すという物でしたが、最後に新郎から跪いて新婦へ花束を渡すときは本当に感動しました!

フレンチのコースでしたが、全てお箸で食べることが出来たのでとても食べやすかったです。お肉も柔らかくて美味しかったですが、特にフォアグラが絶品でした!とろとろでソースがとてもマッチしていて美味しかったです!パンをおかわりしてソースに付けて食べきりました!デザートビュッフェもあり大満足のお料理でした!またいつかここにお呼ばれしたいです!

とても感じの良いスタッフばかりでゆったりと過ごすことが出来ました。案内もスムーズにしてくれました。会場にいるときにドリンクを頼んだらすぐに持ってきてくれました。教育の行き届いた素晴らしいスタッフだと感じました。

桜木町から出ているシャトルバスに乗ってすぐに着いたので、道に迷うこともヒールで足が痛くなることもなくてとても良かったです!建物の周りもとても静かなので、ゴミゴミした感じがなくて素敵でした。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2016年3月4日)

leonfren様

お越し頂いたのはつい先日だったのですね。ありがとうございました。

「ダーズンローズ」
とても洗練された演出ですね。新郎様の新婦様への愛が12本のバラにこめられていたのですね。

お料理やスタッフへのお言葉。ありがとうございます。
もっとこのようなコメントを頂けるよう、さらに皆でクオリティアップに努めます。

ぜひまたお越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてleonfrenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18