日ノ出町駅, 桜木町駅
ぽにょっこ さん (女性)
2015年1月
2016年2月

上質な結婚式が叶いそう
特に悪いところはなし。素敵でした
ぽにょっこさん(横浜迎賓館口コミ)

何にいくら必要なのかが明確で安心できる見積もりだった。
衣装や、お料理など、たくさんの種類から選べるのがとても魅力的。
金額以上のクオリティを見込めそう。

チャペルは自然の光が沢山入るのがとても素敵だった。木目の落ち着きが感じられる他にはない雰囲気でとても綺麗だった。人前式を希望していたので、宗教色がないのも良かった。
披露宴会場は3つ見学したが、どこも違った良さがあった。
特に1番広い会場は天井の高さもあり圧巻だった。
プランナーに提案された階段を使っての入場にとても魅かれた。

それぞれの会場に合わせて、とてもオシャレな提案をたくさんしてくれた。
今までになかったような、オリジナリティも出せそうで、楽しめた。

建物の中にドレスサロンがあった。
種類も豊富だったし、飾ってあるドレスが大人に雰囲気でとても好みだった。どれも上質さを感じられる素敵なドレスだったので、選ぶのが楽しそう。

お箸でいただけたのが嬉しかった。
味噌のソースのフォアグラが今まで食べたフォアグラの中で1番美味しかった。料理長も熱心に説明してくれたので、こちらに任せれば料理は安心だと感じた。

気持ちの良い挨拶をしてくれる方ばかりで居心地がよかった。
プランナーは私達の希望を汲み取って、たくさんの提案をしてくれた。
押し付けがましくないところも好感をもてた。

桜木町の駅からすぐバスが出ていたので、とても便利だった。
みなとみらいの非日常感のある景色も楽しめた。

ぽにょっこさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月27日)

ぽにょっこ様

結婚式のお下見の上、当方を選んでくださったようですね。
ありがとうございました。

結婚式は当日まで現物を見ることができません。
そんな不安を持った未来の新郎新婦様に、どうやったら横浜迎賓館のウエディングパーティを思い描いて頂けるだろうか、と、いろいろな画像ツールやご試食などで、当日をご紹介しております。

しかし何と言っても、最後はプランナーやスタッフの信用が一番だと思っております。
夢やご不安を抱えたお2人に、とことん寄り添ってプロならではのご提案をするよう心がけております。

そこを感じて頂けたようで、とてもうれしく思います。

ご結婚式後は、いろいろなイベントも催されます。ご案内申し上げますので、ぜひ気軽にご参加くださいませ。
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18