日ノ出町駅, 桜木町駅
マロン888 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

緑に囲まれた落ち着いた空間
景色を重視している方には向かないかも
マロン888さん(横浜迎賓館口コミ)

見積もりは、おおよそ皆がつけるオプションを加えて平均的なランクでとお願いしましたが最低ランクで作成され、メイクリハやフラワーシャワー等は入っておらず、これからかなり上がっていくと予想されるものでした。とくにお料理は、試食会で食べたもののランクが不明なため、お料理に関しては上がり幅を考えるととくに不安になりました。

全体的に落ち着いた雰囲気で、特に入り口の緑に囲まれた空間はとても素敵でした。館内も綺麗で、打ち合わせ場所をはじめどのお部屋もとても素敵でした。チャペルも独立型ではないですが天井が高く開放感がありとても気に入りました。

演出はデザートビュッフェの提案や、ライブキッチンでのパフォーマンス等を提案していただきました。演出に関しては特別なものはとくにありませんでした。

お料理はこだわっているだけあってとても美味しく、またお箸で食べられるところはとてもいいなと思いました。ただ、試食会の料理が大体いくらくらいのプランのものなのかプランナーの方に伺いましたが、ハーフコースなので値段は設定されていないのでとのことでしたので、何か目安になるものがあるといいなと思いました

プランナーの方をはじめ試食会でお料理をサーブしてくださる方、皆とても感じがよくしっかりとした接客をされており安心してお任せできる安心感がありました

桜木町駅からはヒールで歩くことを考えると大変ですが、シャトルバスが用意されているのでそこまで問題ではないかと思います。

マロン888さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月19日)

マロン888様

結婚式のお下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

当館は昨年9月にリニューアルオープン以来、緑多い周辺環境にマッチさせた、クラシカルで落ち着いた雰囲気が、多くのお客様から好評を頂いております。

挙式場「サウンドホール」も、コメント頂いたように、一戸建てではございませんが、小高い丘に建つ建物の最上階ならではの解放感があり、光あふれるさわやかな挙式が執り行われます。

お料理やスタッフサービスには、ことのほか力を注いでおります。ご両家様の大事なお客様を、横浜迎賓館ならではの心遣いでおもてなしを提供します。

まだ会場をお迷いのようでしたら、ぜひ今一度ご訪問くださいませ。お料理も含めて、詳細の説明を申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマロン888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18