日ノ出町駅, 桜木町駅
あやちーーーん さん (女性)
2016年1月
2016年2月

スタッフの方々の対応、料理、会場の雰囲気
あやちーーーんさん(横浜迎賓館口コミ)

下見の見積はやはりあくまで基本のものであったため、実際には100万円程上がりました。
しかし、内容を考えれば納得の価格でした。ドレスや料理、ムービー、写真などで値段が上がりました。

会場の門をくぐると竹が沢山植えてあり、別世界に来た気分を味わえます。チャペルは自然光が差し込み、厳かな雰囲気です。
披露宴会場はケンジントンで行いました。英国風のクラシカルな雰囲気は一目で気に入ったほど素敵な会場です。

演出は型に囚われず、様々な提案をしてくれます。アイディア次第でオリジナリティ溢れる演出が出来るはずです。
私たちは出席者の方々との時間を持ちたかったのでフォトサービスにしました。

提携先のlivelovelaughでドレスとタキシードを選びました。ドレス自体の量は決して多くはないですが、ここにしかないデザインのドレスがあり、絶対に気にいるドレスが見つかると思います。
担当してくれる方は、初めの試着から最終フィッティングまで同じ方が担当してくれて、安心感もあります。

会場を決めた1番大きなポイントと言っても過言ではないほど美味しいです!
特にフォアグラの味噌田楽仕立とスイーツビュッフェは出席した親族、友人からも大絶賛されました!

スタッフの方みなさんに好印象を持ちました。とにかく細かいことに気がついてくれて、慣れない私たちに対していつも暖かく接客していただきました。特にプランナーさんは、臨機応変に対応していただき感謝しています。

住宅街ではありますが、桜木町駅から15分おきにシャトルバスが出ていてとても便利でした。

この式場にして、素敵な会場と親身になってくれるプランナーさんと出会えて、本当によかった、と彼と話しています。最高の結婚式になりました。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月3日)

あやちーーーん様

つい先日のご結婚披露宴、まことにおめでとうございました。改めましてお祝い申し上げます。

ケンジントンでのパーティだったのですね。
あえて会場内の照明を落とし目にした落ち着いた雰囲気と、シェフが担当するオープンキッチンから運ばれるお料理が、新郎新婦様とお客様が、ゆったりとお話とお食事を楽しめるパーティを演出しますね。
ちょっと大人なおもてなしの会場です。

これからもいろいろなイベントがございます。ぜひご参加くださいませ。スタッフ全員でお待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが328万円だったのに最終的に468万円になりました。ただ、人数が増えたり、料理の質をアップさせたことを考えると想定の範囲...

はたぼう0107 さん
    挙式2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積り金額から最終金額を比べるとかなり上がったのは正直驚きましたが、金額以上の思い出をいただけたので満足です。 入り口の竹林をイメージした雰囲気がとても素敵でした。また披露宴会場の解放感ある...

チーホー さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりもあがりましたが、約70名で370万円でした。料理をこだわるとどうしても上がってしまいますが、プランナーが削れるところのアドバイスをくれて、抑えるところは抑えられました。 (受付・...

ウシックス さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18