日ノ出町駅, 桜木町駅
kunio.h さん (女性)
2016年1月
2016年1月

挙式が感動的でスタッフがとても丁寧!!
詰めの甘さ?笑 見られないように注意!笑
kunio.hさん(横浜迎賓館口コミ)

すごいステキでした! 入口に植栽されている竹は本当におしゃれで高級感を感じました。
館内の雰囲気も最高です! 横浜の隠れ家って感じがしました!

挙式の演奏はステキでした。 聴いたことがない曲でしたが、会場と合っていて感動して涙がでました。
披露宴の演出は普通かな?って感じです。 司会者がもう少し上手だといいんですけどね。。。笑

最高に美味しい! 今まで出席した結婚式でダントツ美味しかったです。

全体的にはすごい良かったです。 ひとつだけ気になる点は挙式が終わった後、スタッフが急いで掃除を始めた点が残念でした。 演奏している人と牧師さんがやっていたのですが、ちょっと興ざめですね笑 せめてディズニーみたいに掃除スタッフがやってれば。。。いい挙式なのに残念! さすがに掃除機の音は急いで出て行けって言われてる感じがしました。

タクシーだったので気になりませんでした。

お世話になりました。 喜んでいる姿が見えて幸せでした。
私たちにとって思い出の場所なので、これからもずっとステキな会場であってほしいです。
本当にありがとうございました。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2016年2月3日)

kunio.hさま

結婚式の参列で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

挙式後の清掃について、アドバイスをくださり、まことにありがとうございました。
挙式の余韻を楽しむ間もない清掃は、確かに興ざめです。
もう少し時間の余裕を持って臨みます。ありがとうございます。

「私たちにとって思い出の場所」とは、もしかしたら当館で挙式を挙げられたのでしょうか。
であれば、本当にうれしい限りです。
ぜひまた機会があれば、お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkunio.hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18