日ノ出町駅, 桜木町駅
taku☆ミ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフ対応と会場の雰囲気
残念だったところは特にありません
taku☆ミさん(横浜迎賓館口コミ)

長い歴史がある建物らしくクラシカルな雰囲気が漂う高級感のある式場です。
リニューアルされたばかりとのことでとても綺麗で、手入れも細部まで行き届いていました。

参列した会場は天井が高く開放的で、どこで写真を撮っても絵になるようなお洒落な雰囲気でした。会場内には大階段があり、大階段からの新郎新婦入場がとても感動的でした!!

とにかくどれを食べても美味しいです!!見た目も鮮やかで目でも楽しめるお料理でした。
苦手だったフォアグラも全く臭みがなく、とても美味しく頂けました。普段少食なのですが、あまりの美味しさに完食しました!!

皆さん素敵な笑顔でとても丁寧に対応してくだいました。すごく温かい雰囲気です。どのスタッフの方にお声がけしてもしっかりと対応してくださるので安心して過ごすことが出来ました。

横浜の中心部にありながら緑が豊かで静かなとても気持ちのいい場所でした。最寄の桜木町駅からは式場までの専用バスが出ているので迷うことなく到着出来とても便利でした。

心地のいい幸せな時間を過ごすことが出来ました。また参列したい、そしてこれから結婚する友人にもすすめたい結婚式場です!!

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年12月1日)

taku☆ミ 様

つい先日、ご参列頂いたのですね。ありがとうございます。

会場は1Fバンケットルーム「サボイ」であったようです。会場内に書棚があったり、階段があったり、高い植栽があったりと、ホテルとは一味違うパーティルームですね。

お料理やスタッフサービスもお気に召して頂けてうれしい限りでございます。

ぜひ機会がございましたら、またご来館くださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaku☆ミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18