日ノ出町駅, 桜木町駅
すいーとぽてと さん (女性)
2014年12月
2015年11月

高級感があり落ち着いた雰囲気の披露宴会場
帰り際に次の式のゲストとぶつかった
すいーとぽてとさん(横浜迎賓館口コミ)

入り口が外国のホテルみたいな感じで待合室のインテリアも落ち着いていて高級感があります。
チャペルも白く明るい感じです。横にちょっと外に出れるところがありそこでフラワーシャワーやブーケトスをします。

挙式のオルガンや聖歌のコーラスがすばらしく、妹が感極まって号泣しました。
披露宴では新郎新婦が映像を流していたスクリーンの後ろが開いて登場してきたので驚きました

おもったより、ボリュームがありました。和風を取り入れたフレンチで、年配の方も食べやすいのではないかと思いました。個人的には、デザートが一番美味しかったです。

お料理スタートの演出が、扉がパッと開いてシェフと配膳の方が並んでる感じでゲストハウスっぽい華やかさがありました。

馬車道の駅を出てちょっと歩いたところに式場のバスがくるので、それを利用しました。駅からちょっと離れているので静かなところです。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年12月1日)

すいーとぽてと様

ちょうど昨年12月にお越し頂いたのですね。ありがとうございました。

会場の雰囲気やお料理など、お気に召して頂けて、とてもうれしく思います。

実は当館は今年の6月より館内を大改装し、9月から新たに営業を開始しております。
昨年の雰囲気とはまた違った、とても落ち着いたデザインになっております。

ぜひまたお越し頂けることを、スタッフ一同お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすいーとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18