日ノ出町駅, 桜木町駅
imorih さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

ゲストを最高のサービスでおもてなし♪
imorihさん(横浜迎賓館口コミ)

少し他の会場と比べて割高に感じるものもありますが、コストパフォーマンスで言うと大満足です。
お花(会場、卓上装花)はたくさん種類がありますが、好を言い出すとキリがなくなってくるのでプラン内のものにしました。それでも特に不満はなかったです。

外門からとっても雰囲気があり、クラシカルな雰囲気が好きな私たちだったのでフェアの時にすぐに気に入りました。

新郎新婦ともに楽器演奏をするため、演出で演奏をしたのですが、プランナーさんが色々なアドバイスをくれました。
また、再入場演出は挙式1週間前まで悩みに悩んで、直前になっても二転三転してしまった私たちですが、本当に細やかに相談に乗ってくれて、心強かったです!
プランナーさんも私たちと一緒になって「こうしたらゲストの方が喜んでくれるかな?」と考えてくれる姿勢がありがたかったです。

式場と、提携ショップ全てを回ってかなりたくさん試着させて頂きました!
どの回も、スタッフさんとても感じよく何着も対応していただけて、お陰でウェディングドレスもカラードレスも「これ!」という1着に出会えました。

お料理、かなり美味しいです!
お料理を頂けるフェアに参加して、ここのお料理の美味しさに一目惚れしました。
挙式後2年経ちますが、今でも当時参加いただいたゲストから「あの時の料理は美味しかった!」と言っていただけるのが私たちも嬉しいです。

ここの会場に決めた大きな理由の一つがスタッフさん達のホスピタリティの高さ!
自分たちの担当プランナーさん以外にも、本当にスタッフの皆さんそれぞれが私たち(もちろん他のカップルの皆さんの事も)考えて下さっているのが伝わります。
何より、当日1日しかこの場に来ないゲストの方に、最高のおもてなしをしたいと思い、こちらの会場に決めました。

実は私たちを担当してくれたプランナーさんはもういらっしゃらないのですが、それでも毎年のアニバーサリーやイベントでは、会場に行くといつも温かく迎えてくれてホッとします。

主要駅からは少し離れますが、歩けない距離ではなく、また送迎バスも充実しているので特に不便は感じませんでした。(ゲストの方々からも特にそのような声はありませんでした)
歩きで行く場合は、坂があるのですこし大変かもしれません。

imorihさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年11月20日)

imorihさま

ちょうど今月が、結婚2周年ですね。おめでとうございます!

いまだにいろいろなイベントに来て頂いているとのこと。本当にうれしく思います。
まさに私たちのテーマ「Life Time Happiness」=結婚式は一生のもの。的おつきあいができているのですね。

ご存知でしょうか。今夏、横浜迎賓館は関内大リニューアルをいたしました!
以前のサービスやお料理はそのままに、雰囲気はぐっと日本的になりました。

ぜひ今年のクリスマスパーティにご参加くださいませ。そこでまた、結婚式のお話をさせてくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimorihさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18