日ノ出町駅, 桜木町駅
ももりん★ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

横浜で人気の結婚式場
ももりん★さん(横浜迎賓館口コミ)

とても大きくて立派な式場でした。控室やクローク、ロビーなどもあって設備は充実しています。
とても人気の式場のようで、かなり早くから予約をしていたそうです。

設備がしっかりしていて照明やモニター、音響なども揃っているのでやりたい演出が実現できると思います。

高級食材をつかった前菜からデザートまでボリュームもしっかりある豪華な料理でした。ドリンクの種類も充実していました。

人数も沢山いて、しっかりしたサービスという印象です。

桜木町から巡回の送迎バスで行きました。本数も多くてスムーズに移動できました。

ロケーションもよく、上品な雰囲気の式場です。設備も充実しており、幅広い年齢層のゲストに対応できると思います。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年10月15日)

ももりん★様

結婚式の参列で、横浜迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

9月にリニューアルを終えたばかりの当館は、この地で66年の営業を続けております。

その歴史と伝統に負けないような、サービスやお料理のクオリティを目指しております。
ぜひまた機会がございましたら、当館にお運びくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももりん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18