日ノ出町駅, 桜木町駅
kkm828 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

立地重視の方にオススメ
kkm828さん(横浜迎賓館口コミ)

高級感のある外装、内装でした。
ロビーや控え室は広かったのですが、他の披露宴会場のゲストも一緒になっていたので少し混雑していてごちゃごちゃした印象でした。

特に大きなサプライズ演出はありませんでしたが、シェフがデザートを目の前で作ってくれるというお料理の演出がありました。

和食洋食がどちらも楽しめて、味も美味しかったです。
ボリュームは十分過ぎるくらいで、女性ゲストには少し多いくらいでした。

スタッフの方々の対応は、特に不手際もなく良かったと思います。
配膳のタイミングも良かったです。

横浜の観光地に程近く、式の前後に横浜で観光などを楽しめました。
駅から式場までも送迎バスが出ており、とてもありがたかったです。

観光地に近く、立地がとても良い。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年10月15日)

kkm828様

昨年12月のご来館。ありがとうございました。

当館は館内外を大リニューアルをし、9月にリニューアルオープンしております。
昨年とはまた違った雰囲気になっておりますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

次回は、もっとゆったりとしたサービスを提供いたしますので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkm828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18