日ノ出町駅, 桜木町駅
yukikoki さん (女性)
2012年10月
2015年8月

格式高い落ち着いた雰囲気の式場
yukikokiさん(横浜迎賓館口コミ)

とても格式高い清楚な雰囲気の会場でした。
友人からは人気があり、同じ式場で二人の友達に呼ばれました。

デザートブッフェがあり、新郎新婦がエプロンをつけてデザートを配るシーンが印象的でした。

デザート作りを一つのイベントとしてやられているのが面白かったです。
お料理もおいしかったです。

スタッフの方はてきぱき動かれて、対応も問題ないかと思います。

桜木町の駅から無料送迎バスがあり、便利でした。少し坂の上にあるので、見張らしもよかったです。

落ち着きある格式高い雰囲気なので、上司や年配の方をたくさん呼ばれる方にはよい式場かと思います。
妊娠中の友だちには、ブランケットや飲み物のサービスがあり丁寧な対応だと思いました。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年8月22日)

yukikoki様

2回も結婚式の参列で、当館を訪れてくださったのですね。ありがとうございました。

デザート作りは、「ソルベパフォーマンス」ですね。ジュースから、液体チッソを使って、その場で冷たいシャーベットを作ります。とても人気のある演出です。

当館は大きな改装を施し、ちょうどリニューアルオープンを致しました。たぶん見違えると思います。
ぜひまた機会がございましたら、横浜迎賓館を訪れてくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukikokiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18