日ノ出町駅, 桜木町駅
甜瓜 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

横浜で挙げたい堅実派におすすめ
甜瓜さん(横浜迎賓館口コミ)

全体的には品があってよいと思いました。挙式会場も披露宴会場もシックでよかったです。
ゲストの控室が、同じ日の他の式のゲストと同じだったのが気になったと言えば気になりました。席が足りてなかったので…。
同じ建物で二次会ができるのがよいと思いました。

シャーベットを目の前で作ってくれる演出が面白く、盛り上がりました。

和洋折衷で、食べやすくおいしかったです。
味噌や、加茂ナスを使ったお料理などがあって珍しい!と思いました。

特に気になる点はなかったです。ドリンクの追加注文を聞きに来てくれるタイミング等も良かったです。

JR桜木町の駅からバスは出ていますが、遠方のゲストにはわかりづらいのでは?と少々心配になりました。
バスだとまったく気にならないのですが、周りは普通の住宅街です。後日通りかかった時に何となく気になりました。

ベイエリアではないので、横浜!という感じはあまりしないかも。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年8月8日)

甜瓜さま

お越し頂いてから、もう3年も経つのですね。それにもかかわらず、色々記憶に留めて頂いて、とてもうれしく思います。ありがとうございます。

シャーベット演出も含め、当館のお料理はとてもいい評判を頂いております。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甜瓜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18