日ノ出町駅, 桜木町駅
りらりらら さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

料理重視の方にオススメです
りらりららさん(横浜迎賓館口コミ)

アニバーサリー特典あり、装花やドレスの割引などかなりお得な値引きがありました。見積りは写真撮影300カットやお料理など実際にお願いしそうなプランでしてもらったので、これ以上そんなにアップしないのではないかとかなり良心的な印象がありました。

入り口の大きな門構えが、すばらしいです。どこかの邸宅に来ている感じで優雅でした。すぐに通される待合室も生演奏があり、落ち着いたバーのような、まさに大人のパーティにぴったりです。
【チャペル】
チャペルは温かみがある落ち着いた雰囲気。木のぬくもりも感じました。ただ、外にあるフラワーシャワーをするところはちょっと殺風景に感じました。
【ケンジントン】
すごく大人の雰囲気の会場でした。隣には扉で仕切れる部屋があり、ビリヤードがありました。招待する人に大人が多いのであれば、すごくいい会場だと思います。

ケンジントンにはグランドピアノがあるので、生演奏のBGMも素敵だと思います。
ビリヤードのある部屋は閉めれるので、お色直しはそこから登場だとインパクトがあると提案されました。

建物内にドレスや小物があるので、便利かと思います。飾ってあるのだけでも可愛いドレスがたくさんありました。

隠れ家のような別室に連れて行ってもらい、シェフが目の前で仕上げてくれました。
何から何まで美味しかったです!!特に〆になる鯛茶漬けは絶品!お腹がいっぱいでも汁まで飲んでしまう一品です。お茶漬けを出す式場は初めてだったので、すごくいいと思いました。
また、デザートも重箱にいっぱい入っていて、どれから食べようか迷ってしまいます。甘さが控えめなので、甘いものが苦手な方も食べれそうです。

各会場に行ったり、すれ違うたびに素敵な笑顔と挨拶で迎えてくれます。ついて頂いたプランナーの方もとても話しやすく、質問にも分かりやすく答えて頂いけました。

桜木町駅からシャトルバスが出ているので、迷わずに来れます。

りらりららさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年6月24日)

りらりらら様

お下見で、当館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

お越し頂いたのが昨年の9月ですので、すでに挙式はお済みかもしれませんね。おめでとうございます。

当館は、まさに今週からリニューアル工事に入りました。9月には再オープン致します。

コメントにありました、チャペル外のフラワーシャワーをするガーデンも、植栽を変えて、空中庭園のように生まれ変わります。

さらにはパーティルーム「ケンジントン」も、隣接するキッチンが部屋の中から見えるように「オープンキッチン」として、よりお料理の臨場感を上げる改装も致します。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらりららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18