日ノ出町駅, 桜木町駅
よぽろ さん (女性)
2014年11月
2015年5月

THE結婚式場!かわいい式場です!
よぽろさん(横浜迎賓館口コミ)

THE結婚式場!というかんじの結婚式場でした。とてもかわいくて且つゴージャスで、会場に入った瞬間からゲストのこちらも非日常的な気持ちになれました。
挙式の時間まで待機する部屋では、美味しい飲み物やスイーツを出していただいて、とても至れり尽くせりなかんじでした。
披露宴会場は白をベースにしていて、とてもかわいくオシャレだな、とかんじました。

フラワーシャワーを行う場所が、その日は雨だったからかもしれませんが、狭い部屋で、参加人数も80人くらいだったので、ぎゅうぎゅうになってしまい、花を投げるのにいっぱいいっぱいになってしまったのが残念でした。

どの料理もとても美味しかったです。量が多いので、デザートビュッフェでは料理でお腹いっぱいになってしまったので、あまり食べれなかったことが残念でした。

どの方もとても親切でした。

駅から少し歩きます。坂の上にあるので、歩く場合はとても大変だと思います。桜木町駅からシャトルバスが出ているので、それを利用したほうがいいと思います。

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年6月3日)

よぽろ様

結婚式への参列で、当館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

あいにくの雨の日だったのですね。雨天時のフラワーシャワーで窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

天気を吹き飛ばすような、質の高いお料理や心温まるサービスを心掛けております。さらにクオリティアップを目指します。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよぽろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18