日ノ出町駅, 桜木町駅
waka0211 さん (女性)
2013年4月
2015年5月

解放感や自然があり、料理が美味しい
waka0211さん(横浜迎賓館口コミ)

特にこれと言って素晴らしいということはありませんでしたが、チャペルからすぐ外へ出られて、鐘を鳴らし、全員で写真が撮れるという形はよかったです。会場によるのかもしれませんが、披露宴会場の天井が低く感じました。

大きなスクリーンで、新郎新婦の生い立ちや出会いなど上映できるのはよかったと思います。
式場の演出で、お誕生日の招待客のサプライズやそのほか、新婦の家族へのサプライズなど感動を誘う演出もありよかったです。

当日、デザートバイキングがついているコースでした。
実際にパティシエが来てくれて、たくさんのケーキが並び、味も見た目もおいしかったのが印象的です。
もう少し、デザートタイムを延ばしてほしかったです。(笑)これは女子には好評でした。

当日の司会者は、式場の方にお願いしたようです。滞りなく、さすがプロで上手でした。配膳スタッフや撮影スタッフは丁寧で不満を感じる点はありません。

桜木町駅からバスが出ています。
距離的には遠くありませんが、交通状況で道路が込み、以外に式場まで時間がかかります。

こちらの式場で2次会も参加しました。披露宴会場と2次会の会場が同じ建物というのは本当にありがたいですね。
ただ、、2次会の食事があまり・・でした。披露宴でごちそうになったものとどうしても比較してしまうせいもあるのですが・・

横浜迎賓館

マネジャー 今枝裕 より

(返信日:2015年6月3日)

waka0211さま

結婚式と二次会と、当館で過ごしてくださり、まことにありがとうございました。

デザートブッフェ。本当に女性には楽しみな時間ですね。時間が足りず申し訳ございませんでした。

二次会のお料理。定期的にメニューは変えておりますので、頂いたご意見を反映させます。ありがとうございます。

当館は今月末からリニューアルを致します。9月に再びオープンいたしますので、ぜひ機会がございましたら、またお越しくださいませ。その時には、もっとゆっくりとデザートを楽しんで頂きますので。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwaka0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18