日ノ出町駅, 桜木町駅
まなパンダ さん (女性)
2014年8月
2015年5月

明るくアットホームな式を望むなら♪
まなパンダさん(横浜迎賓館口コミ)

会場内は少し狭く感じましたがチャペルが明るくとても開放的に感じました。ロビーも天井が高くとても開放的ですぐにクロークで荷物を預かってくれたのがとても助かりました。

家族へのインタビューなどとてもアットホームな雰囲気で笑顔の堪えない結婚式でした。演出というよりは家族と新郎新婦でつくる結婚式といった感じでした。

暖かいお料理でとても食べやすかったです。食べたペースをしっかりとみて下げたり持って来たりしてくれたのでよかったです。

当日はスタッフの人数が少ないようにも感じましたが、アットホームな式だったので気にならなかったです。

桜木町の駅からバスが出ているので季節関係なくとても楽に感じました。
ブーケトスは天井が少し低かったのでトスせずセレモニーしたりする方にはおすすめです。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年5月23日)

まなパンダ様

結婚式の参列で、セントジェームスクラブ迎賓館にお越しくださり、まことにありがとうございました。

ご家族知人中心の心温まるような結婚式であったようですね。ご出席の方々の笑顔が目に浮かびます。

当館は、この6月末から8月一杯、いったん閉館して館内を大改装致します。リニューアルオープンは9月でございます。

機会がございましたら、ぜひまたご来訪くださいませ。お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18