日ノ出町駅, 桜木町駅
Miyuki0414 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

高級感あふれる大人のシックな結婚式
Miyuki0414さん(横浜迎賓館口コミ)

緑の木々の生い茂る静かな場所にそびえ立つ落ち着きと高級感の溢れる会場でした。玄関には大きな門があり、地面は石畳になっていて海外にいるような雰囲気でした。また、内装も茶を基調としてあシックで歴史を感じる創りになっていました。

待合室にて、グランドピアノによる生演奏が行われておりとても素敵な空間を作り出していました。照明もおさえられており、何時間でもゆったりと時を過ごすことのできそうな、リラックスできる空間でした。

フレンチのフルコースをいただきました。フォアグラや新鮮な魚介類をとってもきれいに盛り付けてあり、目で見ても楽しむことができました。温かいパンも出していただき、とてもおいしく、たくさんおかわりをしてしまいました。

みなさまとても優しく、上品な雰囲気で大変好印象でした。

行きは桜木町からバスを利用しました。途中別の駅を経由するため、少し時間がかかったように感じました。帰りは徒歩で桜木町へ向かいました。15分もかからなかったかと思います。坂の上にあるので、歩くのが大変な方はシャトルバスの利用をお勧めします。

横浜迎賓館

マネジャー 富澤巧 より

(返信日:2015年5月23日)

Miyuki0414様

結婚式の列席で、セントジェームスクラブ迎賓館をご利用くださり、まことにありがとうございました。

あの大きな白い門は、最近テレビドラマでもよく使われました!ご覧いただけたでしょうか。

当館は、この6月末から8月いっぱいかけて、館内を大改装し、9月より「横浜迎賓館」の名前でグランドオープン致します。この名前は、66年前に当館が開館した当時の名前でございます。

さらいおいしいお料理と素晴らしいサービスでおもてなしを致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiyuki0414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18