2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜迎賓館

日ノ出町駅, 桜木町駅
おさと さん (女性) 認証済み
2013年4月
2013年4月

すごくステキな1日でした
おさとさん(横浜迎賓館口コミ)

けっこうやりたいことを我慢せずにやったけど、予算内におさまりコスパはすごくいーと思います。

住宅街の中に凛と建っていて、入った瞬間雰囲気がちがくなるのでとても素敵です!
披露宴会場はケンジントンというお部屋を使いましたが、ブルーの絨毯であまり他にはない大人な会場でした。
ゲストラウンジも広くて列席者にはとても好評でした。
チャペルも暖かい光が入ってとても明るいので素敵です!
更衣室がもう少しあると混まなくていーかなと思います。
新郎新婦の部屋が別なのも珍しいとおもいました。

今までみたことのないアクアリングという演出をして、列席者もすごーく楽しんでもらえました!
やってよかったです。

ウェディングドレスはかわいいのがけっこうありましたが、カラードレスは迎賓館内で選ぶとあまり種類がないように感じましたが、プラン内で決めたかったので迎賓館内で決めました。

試食会から気に入っていてメニューも美味しくて万人受けするものを厳選しました。みんなからも好評で特にサプライズのスープごはんはみんなよかったっていってくれました。

プランナーさんはじめみなさんとても丁寧でしっかり連携がとれてるなと感じました。誰に伝えてもちゃんと伝わっていました。当日もたくさんのスタッフさんにお世話になり、友人もスタッフさんを褒めていました!

駅から歩くのは少し坂も多いので大変だと思いますが、桜木町からシャトルバスが10分間隔で運行しているのでそこまで不便ではないかなと思います。
散歩がてらに歩くのもいーかなと思います。
近くに野毛山動物園があるので観光がてら行くのもいーです。

おさとさんが比較検討した式場

横浜迎賓館

チーフコーディネーター 瀬戸亜由美 より

(返信日:2013年6月1日)

おさと様

この度は、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

そして、ご結婚おめでとうございました。

アクアリングやスープご飯…
見たことのない演出で、きっとお越しになった皆様も自然と笑顔になったことと思います。

記念日など、おふたりの大切な日には是非足をお運びください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-569678
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
住所 神奈川県横浜市西区老松町18
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る