2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ザ・リッツ・カールトン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅

格式高いホテル、レトロでロマンがあります
ホテルとしては最高だと思うけど…

- 2.50 3.00 4.50 5.00 5.00 -
chapyy さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2019年6月)

どこを見てもアンティークで、海外の宮殿のような内装で素晴らしかったです。
ただ気になったのは挙式が何件もあるのか、別の挙式との時間がギリギリだったのか通路ですれ違いましたし、また、中には式場を間違える人もいました。
挙式場はこじんまりとしていてバージンロードが短かったため、良くも悪くも花嫁との距離が近かったです。
ホテルウェディングなら仕方ないかもしれませんが少し残念でした。

オリジナリティというよりは「リッツカールトンブランド」だと思います。

おいしかったです。
料理の量も十分で満足でした。
1テーブルに飲み物用のミルクが1つしか置かれなかったので遠い人は取りづらさを感じました。

飲み物をオリジナルドリンクを作って貰えました。

若干歩きますが、梅田の地下から行けるので、雨にも濡れず、良いとおもいます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchapyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
通話無料0066-9680-526250
ザ・リッツ・カールトン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始は臨時休業します。事前にお問合せください。)
受付時間 平日11:00~19:00/土・日・祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事