2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. ザ・リッツ・カールトン大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
mmwwee さん (女性)
2016年8月
2019年6月

万人受けする会場です◎
mmwweeさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

とても趣きがある建物であり、内装も重厚で素敵な雰囲気でした。リッチな雰囲気が好みの方であれば、とても気にいる会場だと思います。ただバンケットが複数あり、招待客も多いため、どこに行けばよいかわからず迷ってしまいました。

ブーケトス、ケーキカットからのファーストバイト、キャンドルサービス、新郎新婦それぞれの友だちからの出し物(ダンス)がありました。

フルコースをとても美味しくいただきました。量も多すぎずちょうどよい量でした。

タイミングよく料理を出してくださいました。トイレへ行くときに迷いましたが、丁寧に教えてくださいました。

大阪の中心街である、梅田駅・大阪駅から徒歩5分程度ととても便利でした。地下を通ってホテルまで行けるので、雨が降っている場合でも濡れずに移動ができます。周辺に美容院もたくさんあるので、ヘアセットの場所にも全く困らなかったです。

やはり有名なリッツカールトンとだけあって、高級感のある結婚式でした。会社の上司や親戚など、年齢が上の方にも受ける会場だと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmwweeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
通話無料0066-9680-526250
ザ・リッツ・カールトン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始は臨時休業します。事前にお問合せください。)
受付時間 平日11:00~19:00/土・日・祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る