大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
りーな1202 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

今までで一番美味しい料理
りーな1202さん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

さすがリッツカールトンと言う雰囲気で海外のホテルの様な高級感があります。ただ造りが複雑な気がします、少しホテル内で迷いました。披露宴会場は広いバンケットホールで、かなりゲストが多かったのにクロークもスムーズでした。

新郎新婦のプロフィール映像、撮って出しのエンドロール、花嫁の友人たちのダンスがありました。

フレンチのフルコースでした。前菜からデザートまで本当に美味しかったです。盛付けも美しかったです。私は前菜とお魚料理が特に好きでした。

ヘアセットと振袖の着付けをお願いしました。テキパキと進めてくださり、満足の出来栄えでした。

梅田から地下を5~10分あるきます。地下街を歩けるので雨の心配をしなくていいのはドレスアップした女性には嬉しいですね。

披露宴の後、ホテルショップでマカロンを買って帰りました。そちらも美味でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会