大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
あるまち さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年9月

さすが一流ホテルのウエディング
あるまちさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

豪華の一言でした。
何件か披露宴があったため、自分の出席する披露宴会場がわかりにくかった。
また、待合場所で他の披露宴の参列者も交じっていたっためややこしかった。

式と披露宴の合間の時間、別室で軽食と飲み物の提供がありました。
これで軽食?って言うぐらいの豪華さと美味しさでした。
場所もゆっくりとカフェをしている雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいました。
披露宴では新郎新婦の友人からの出し物がありましたが、会場が広かったため広々と披露で来ていました。

盛り付けもお味も言うことなく美味しく頂きました。
ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
出されるタイミングも調整してくださり美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

とても丁寧で心地よかったです。

駅からは距離がありますが、雨が降っても地下を通って行ける場所なので便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるまちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会