設備
    演出
    衣装小物
    立地

歴史あるホテルウェディング(投稿者プチハートさん)ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ

プチハート さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

歴史あるホテルウェディング

さすが有名ホテルという感じで、伝統ある雰囲気です。施設は年数は経っていてもとてもきれいです。
チャペルはこじんまりとまとまってる雰囲気でした。

音楽をしている新郎とともに、新婦も練習し演奏していました。プロの方の演奏もあり楽しめました。
時間もゆったりとってあり、せかされる感じは全くなかったです。

イタリアン?フレンチのフルコースでした。
前作のサーモンが新鮮でとろける美味しさでした。

• 前菜

前菜

ペンネ

魚料理

肉料理

デザート、ウェディングケーキ

とても丁寧に案内して下さいました。スタッフも多く、ドリンクもすぐ持ってきてくれました。

大阪駅から歩いて行きました。
10分から15分ほど歩きました。地下を歩いていたので天気が不安定でも大丈夫ですが、ヒールでこの距離を歩くのは少し遠かったです。
バスがあれば便利だなと思いました。

ホテルウェディングは初めてでしたが、歴史ある雰囲気で素敵だなと思いました。

挙式プログラム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプチハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す