大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
maimaru さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

スタッフの対応がとてもよい
maimaruさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

料金設定は高かったが、想像していた通りということもあり特に値引きの依頼などしなかったが、先方より多少の値引きについて案内していただけた。良心的かと思う。

とても重厚感があり個人的には好みではあるが、開放感はないように思う

特に質問などもしなかったが、比較的柔軟に対応いただけそうで、出来る限りこちらの希望に沿って協力していただけそうな感じはあった。

ワンプレートの試食をした。
期待が大きすぎたこともあるかとは思うが、特別おいしいとはおもわなかった。
決してまずくはないが、価格を考えると納得できるものではなかった。

何件か下見に行った中で案内してくれたスタッフの対応が一番よかった。

駅から少し歩くが、直結のため天候に左右されることもないので悪くないかと思う

本当にスタッフは何件かまわったなかで一番だった。
もちろん価格は高いが、それ相応の対応はしていただけるように思う。
予算の都合と料理の味に納得が出来なかったこと、また、元々ほかに思い入れのある式場があったためこちらでは契約にいたらなかったが、とても安心して任せることができる式場なのではないかと思う。本当にスタッフのことだけを考えるとこちらに任せたかった。

maimaruさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会