大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

最高のラグジュアリーを求める結婚式
Ookiniさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

けっしてやすくはありません。大阪はでトップのホテルです。それなりの値段は覚悟するべきかとおもいます。

ヨーロッパ風の建物の中は非常に重厚感があり落ち着きます。ロビーからすこし進んだところにあるカフェも非常に雰囲気がよくお茶も美味しくて最高です。
結婚式までの待ち時間を潰すのにはかなり、いい設備が整っています。

ホテルウエディングなので、派手な演出などはとくにありません。
ただ当日のBGMとかはピアノの生演奏などにできるらしくすごくムーディーな雰囲気がでていいのかなとおもいました。

婚礼メニューではなくリッツカールトンのランチを、フェアの、試食で食べさせてもらいました。非常に美味しかったです。
パンも一つひとつの味がしっかりしていて美味しかったです。
スープは濃厚で、またふつうに食べにきたいと思う内容でした。

落ち着いた雰囲気のプランナーが丁寧に説明をしてくださりました。
大阪の高級ホテルと言われるところと比較してのリッツカールトンのいい点なども、せつめいしていただきわかりやすかったです。

大阪駅から徒歩で10分圏内にあり非常に交通の便がよく立地は最高です。

周辺もホテルや高級レストランが立ち並ぶ場所でロケーションも非常にいいかとおもいます。

最高のラグジュアリーな雰囲気を求めるなら是非リッツカールトンで結婚式を、するのをお勧めします。

Ookiniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会