大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
yk85 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

ゴ-ジャスな挙式にうっとりしました!
yk85さん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

一度行ってみたい、と以前から思っていた会場だったので、わくわくしながら参列しましたが、期待以上の重厚感のある空間でした。ゴ-ジャスな中にも清楚で落ち着きもあり、言うことなしでした!

会場内の照明が非常によかったです。
細かいところにまで、高級感を感じさせる空間でした。
有名ホテルならではの安心感があり、ゆったりとした気分で楽しませてもらいました。
新郎・新婦とも、テ-ブル毎に写真を撮ることも出来たので、良かったです。

見た目にも華やかで、一つ一つのお料理にとても丁寧さを感じました。
内容にも味にも量にも大満足で、大変すばらしかったです。特にメインのお肉料理が一番好きでした。

さすが一流!と思わせる行き届いたサ-ビス・応対でした。すばらしいと思います。

交通アクセスも問題はありません。駅直結で、雨が降っても大丈夫です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会