大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
さのみん さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

少人数でゴージャスな結婚式ならここ!
さのみんさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

値引きはなかったです。予算内でプランを考えていただき明細を出してくれましたが、明らかに最低限の物しか含まれてなく、全く予算内に収まりそうになかったです。

ホテル自体はさすがとしか言いようがないです。内装が素晴らしいです!床も絨毯で、全ての調度品に高級感があります。お化粧室もとても綺麗で素敵すぎて、女性にはたまらないのではないでしょうか。ここで結婚式をしたいっ!と強く感じました。披露宴会場は天井が低くこじんまりした印象の所が多かったです。また、挙式会場もとても小さく、人数が少ない結婚式に向いていると思います。フラワーシャワーをするような鐘を鳴らす所は雑居ビルが丸見えで残念でした。

コースをワンプレートにした感じの試食をさせていただきました。お肉が特においしく、感動しました。それなりにお値段がするだけあるな、という印象です。盛り付けもとてもよかったです。

とても熱心に色々と教えてくださりました。

梅田駅から若干歩きますが、やはり最寄駅が梅田というのは大きな魅力です。地下で直結しており雨の日も問題なく立地は良いと思います。地下からの入り口が少し分かりにくいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさのみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会