結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・リッツ・カールトン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
okuokuno さん (女性)
2015年5月
2015年5月

高級感を求める方におすすめ♪
okuokunoさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

さすが、ザリッツカールトン大阪といっていいものか、やはりサービスの丁寧さ、説明のわかりやすさ、対応能力などすごかったですが、その分お値段も・・・どんどん上がります!ですがやっぱり価値のあるものにはお金がかかるといった印象です。

それはもう、重厚感あふれるものでした。エントランスから披露宴会場までの道のりの壁は織物の壁紙が使われていたり、すごくきれいなお花が飾られていたり、素敵な絵画」があったり・・・うっとりします。

バカラのグラスや紺色のタペストリーなど、細部にわたるラグジュアリーな演出もおてのものです。

エリマツイのウェディングドレスはやっぱり憧れます・・・その分お衣装代は、ほかの式場に比べて割高な感じはします。

三種類のお肉をいただきましたが・・・・どれも文句のつけようがないおいしさでした。

丁寧な接客でイライラするような言動などは一切ありません。心地よいです。

大阪駅から地下道を通って、雨にぬれずに行けます。

okuokunoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuokunoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
定休日: 無休(年末年始は臨時休業します。事前にお問合せください。) 受付時間: 平日11:00~19:00/土・日・祝10:00~19:00
0066-9680-530798
0066-9680-533664
ザ・リッツ・カールトン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始は臨時休業します。事前にお問合せください。)
受付時間 平日11:00~19:00/土・日・祝10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-5-25