大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ザ・リッツ・カールトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
みにゃに さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

ザ 結婚式といえる結婚式
みにゃにさん(ザ・リッツ・カールトン大阪口コミ)

世界的にも有名なホテルだけあって、設備に文句はなかったです。 雰囲気も落ち着いている空間で過ごしやすかったです。ゆったりと安心して、結婚式へ参加できます。

ザ、結婚式という結婚式で、演出はフォトラウンドをしていました。各たくをまわり、一緒に写真をとり、アットホームな雰囲気でした。

美味しかったです。ロッシーニが出てきたので、結婚式ならではのメイン料理だと感じました。デザートもおしゃれで、バニラアイスクリームとかでなく、シャンパンアイスクリームで、驚きましたが、お洒落かつとても美味しかったです。

飲み物を頂く際など、手早く持ってきてくださいました。文句ありません。

駅からは多少距離はありますが、道順がわかりやすいので3.5です。

有名なホテルなので、また友人が結婚式をあげたりする場所かと思いますが、安心して参加できます。個人的には、婚礼以外でもレストランも利用してみたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにゃにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン大阪
挙式スタイル 教会